Spray de mel e própolis com defeito: mecanismo de spray falha e falta de retorno da empresa

14/01/2026 às 16:32
Comprei dois vidros do spray, composto de mel e extrato de própolis sabor romã 45ml, entretanto não pude usar por inteiro nenhum dos dois, pois ao chegarem na metade do vidro o spray do vidro não funciona mais.
Acho um [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa não se responsabilizar por isso .
Gastei 35,00 , muito embora pareça pouco, mas de cliente em cliente que aconteça a mesma coisa , sem contar com clientes que como eu comprei pela segunda vez, a empresa farura uma importância não devida.
Fiz reclamação, entraram em contato comigo após mês de espera de resposta, chegaram até me pedir um vídeo balançando o produto e, também, o endereço para restituição do produto e desde 18 de Dezembro até a presente data nenhum retorno ou restituição do produto.
Alerto as pessoas que costumam comprar esse produto em spray dessa empresa que não gastem dinheiro com essa marca.
18/03/2026 às 13:55
A empresa não se importa com a satisfação do cliente, simplesmente ignora. Não me surpreende o fato de não responderem a reclamação, pois a conversa no WhatsApp foi a mesma situação