Estacionamento que cobra sempre a mais

Sorocaba - SP

22/04/2024 às 22:46

Faço curso todo sábado no Senac de Sorocaba, e a empresa responsável pelo estacionamento é a Flora Park.
Eu sempre chego faltando 10 minutos para 10 hrs da manhã, e olho no relógio para poder fazer as contas de quantos vai ficar o estacionamento até o final da aula, porém no ******* pego o horário está sempre 7,8 minutos antes do horário que estou entrando, e quando saio sempre está 7,8 minutos para frente.
Acho um [Editado pelo Reclame Aqui], pois todo sábado eles cobram 15,16 minutos a mais do que estou utilizando, já não é um estacionamento barato e eles cobrando a mais é um [Editado pelo Reclame Aqui].

23/04/2024 às 15:57

Prezada Sra. Alana.
Em relação ao conteúdo de sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que o relógio que compõe nosso sistema de controle eletrônico é ÚNICO, de modo que não existe a menor possibilidade deste se encontrar com horários divergentes, mormente atrasado na entrada e adiantado na saída, como pretende fazer crer em sua reclamação. O controle do período de permanência é fidedigno, não havendo margens para distorções, de modo que aproveitamos para convidá-la a acompanhar nossa operação in loco, a fim de que possa sanar suas dúvidas, eliminando qualquer má interpretação que eventualmente tenha tido sobre o nosso trabalho.
De qualquer forma, nos permita registrar que nossa empresa prima pela excelência no atendimento e boas práticas comerciais e administrativas há 30 anos. Ética e respeito são valores inarredáveis para nós. Conduzimos nossas atividades com total transparência, zelo e boa-fé.
Ficamos à disposição

26/04/2024 às 15:45

Falam que são éticos, porém não são.