Detergente Minuano causa coceira e ressecamento nas mãos

Salto de Pirapora - SP
28/07/2025 às 00:32
Detergente Minuano causa coceira insuportável nas mãos e ressecamento fora do comum , vi que a várias reclamações Aqui , a empresa precisa tirar esse produto do mercado e verificar os componentes que são prejudiciais a saúde , minhas mãos estão super sensíveis e vermelhas não consigo efetuar tarefas simples pois dói qualquer contato, chegou a descamar e fazer bolhas .
Por favor verifiquem urgente a composição, usei o de coco, e o neutro ambos tive a mesma reação.
28/07/2025 às 09:36
Prezada Sra. Valeria, bom dia!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Recebemos sua manifestação, por gentileza reserve a amostra para análise e aguarde o contato do SAC em horário comercial.
28/07/2025 às 13:29
Prezada Sra. Valeria, boa tarde!
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 13:26 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial
30/07/2025 às 09:34
Prezada Sra. Valéria, bom dia!
Fizemos algumas tentativas de contato no telefone cadastrado em horário comercial nos dias: (28/07/*******,29/07/******* e 30/07/*******), porém não obtivemos êxito.
Queremos dar andamento ao seu atendimento, solicitamos, por favor, que entre em contato através dos nossos canais:
Telefone: ******* ******* *******(ligação gratuita) horário das 8h às 17h30;
e-mail: *******