Embalagem de shampoo OX Lisos abriu sozinha, causando perda de produto e transtorno.

Caucaia - CE

20/07/2026 às 09:51

Fiz uma compra no sábado do shampoo e condicionador da OX Lisos, no domingo antes que eu tivesse utilizado o produto, a parte de cima do shampoo abriu DO NADA e eu tive que transferir o produto para outro potinho.
Estou muito chateada. Nunca tinha me ocorrido isso, apesar do meu cabelo ser cacheado eu gosto do produto da linha.
Vou adicionar a foto para a marca ver o jeito que ficou a embalagem, totalmente inutilizável pois perdeu a pressão e pior: quase que eu perco a metade do produto, só não perdi por que vi a tempo!
Gostaria ao menos que vocês vocês trocassem a minha embalagem!
Minha compra foi realizada da UltraPopular na cidade se Caucaia - Ce, localizada na Dom Almeida Lustosa.

20/07/2026 às 10:23

Olá Cristina , bom dia!

A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.

Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado na data hoje às 10:21 horas, porém sem sucesso.

Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial.

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.

22/07/2026 às 14:05

Olá Cristina, boa tarde!

Seguiremos com as tratativas conforme acordado via e-mail.

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.