Logística de Luziânia não nos Atende

Luziânia - GO

13/08/2014 às 09:16

Tento contato com a logística de Luziânia desde ontem nos Telefones:*******(sempre ocupado)/*******(A pessoa que me atendeu me disse que esse número é de uma agência do Banco CAIXA) /******* /******* /*******. Todos esses números estão sempre "ocupados" desde ontem que eu tento. Hoje comecei a tentar falar no******* desde as 07:30h e já estava "ocupado". Tentei de vários aparelhos, mas em todos dá a mesma coisa, portanto o defeito não está no meu telefone. O que parece é que a logística de Luziânia tira o telefone do gancho para que ninguém consiga contato. Vários motoristas têm o mesmo problema. Se o efetivo é insuficiente, que aumentem. Tô cansado de tentar várias vezes. Talvez isso seja motivo para denúncia no sindicato. É bom que resolvam esse problema de imediato, caso contrário irei pessoalmente no sindicato formalizar a denúncia. Deixo claro aqui que estou disposto a fazer quantas reclamações forem necessárias e inclusive reunir motoristas para reclamar diretamente na Logística de Luziânia.

Se vocês não atendem telefone, eu também não vou atendê-los. Contato comigo apenas pelo e-mail: *******

14/08/2014 às 10:55

Espero que resolvam logo o problema com o setor.

23/12/2014 às 12:21

Prezado Mateus!

Para nós da Flora Higiene e Limpeza é um prazer tê-lo como nosso cliente.

Nos colocamos à disposição e a convidamos para conhecer nosso portfólio e novidades disponíveis em nosso site: https://*******

Equipe Flora de Atendimento ao Consumidor.