Nova formulação do NEUTROX está ruim

23/06/2026 às 17:52
Comprei o novo condicionador NEUTROX com nova formulação e achei péssimo, deixa os cabelos oleosos, essa formulação é pesada e não traz leveza aos cabelos. O clássico era o melhor. Porque descontinuar a fabricação de um produto que era bom? Muito decepcionada com o produto!
24/06/2026 às 12:53
Prezada Sra. Nair, boa tarde!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data de hoje às 12:45 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento encaminhamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos novas tentativas de contato em horário comercial.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
28/07/2026 às 13:54
Entraram em contato comigo por e-mail para trocar o produto por outro, mas meu problema não era com lote e sim com a mudança na formulação. Disse que minha queixa não era para receber outro produto e sim para pedir que a fórmula anterior fosse continuada, mas pelo que entendi, infelizmente a fórmula anterior não irá voltar. Uma pena que um produto que foi o pioneiro nesse segmento de condicionador no mercado lançado na década de 70 (1974) e que foi um fenômeno na década de 80 tenha mudado a fórmula que se mantinha com a mesma qualidade há mais de 5 décadas, pois até mudar a fórmula, tanto eu quanto minhas filhas usávamos com frequência. Sendo assim, apenas "descontinuarei" de usar e comprar, pois achei a nova formulação péssima!
28/07/2026 às 13:56
Empresa me decepcionou