Óleo capilar não trouxe benefícios, deixou o cabelo pesado e oleoso.

Tupanciretã - RS
20/08/2026 às 16:10
Boa tarde esses tempos comprei o óleo ox nutre 3 em 1 porém não trás benefícios nenhum pro cabelo,deixou meu cabelo pesado e oleoso sensação de ter passado óleo de cozinha no cabelo aspecto de cabelo sujo,eu sempre usava de outra marca que não deixa o meu cabelo pesado e oleoso mas por não ter disponibilidade na farmácia no dia da comprei resolvi comprar esse
20/08/2026 às 16:27
Olá Isadora, boa tarde!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
21/08/2026 às 11:43
Olá Isadora, bom dia!
Seguiremos com as tratativas conforme acordado via e-mail.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
21/08/2026 às 11:46
Bom dia mas nada foi acordado via email vcs pediram apenas meus dados pessoais e endereço,não foi?
26/08/2026 às 12:56
Boa tarde,nunca mais entraram em contato comigo,vcs tem alguma solução pro meu caso?
28/08/2026 às 07:39
Já se passou uma semana e não entraram mais em contato comigo
01/09/2026 às 10:02
Nada foi resolvido