Sabão em pó Assim com bicarbonato de sódio mancha roupas coloridas

Peruíbe - SP
30/12/2024 às 23:38
ID: 205988997
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote grande de sabão em pó Assim com bicarbonato de sódio para testar,após usar algumas vezes,notei várias manchas em roupas coloridas,manchas grandes e rosadas,minha maquide lavar é nova e moderna,não seco roupas ao sol,e não utilizo nenhum outro tipo de produto nas lavagens,perdi várias peças de roupas do meu esposo e do meu bebê. Peças com valor relativamente alto.
31/12/2024 às 14:49
Prezada Sra. Mayara, boa tarde!!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Recebemos a sua manifestação e faremos contato o mais breve possível em horário comercial; solicitamos por favor, que reserve o produto para análise.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza
02/01/2025 às 10:13
Prezada Sra. Mayara, bom dia!
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data hoje às 10:10 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.