Shampoo Ox nutre ressecou meu cabelo

Garanhuns - PE
13/03/2024 às 00:56
Ver todas ReclamaçõesAntigamente só usava Ox, meu cabelo era brilhoso e sedoso. Alterei para outras marcas após uma alteração na fórmula. Decidi comprar o kit shampoo e condicionador no mercado para testar novamente, após muitas indicações em redes sociais, comprei meu kit nutre, promete nutrição aos cabelos. O que aconteceu é o efeito reverso, meu cabelo ficou poroso, sem vida, duro e toda vez que saia do banho, meu cabelo não entrava nem pente, tinha que passar algum óleo para conseguir pentear. Tentei usar com pré poo, antes do shampoo nas pontas, como indica muitos cabeleireiros e mesmo assim o cabelo ficou uma palha. Por esse motivo, não voltaria a comprar novamente na empresa. Mas fotos eu tinha acabado de lavar com o shampoo, tive que encher de óleo (de outra marca) para conseguir pentear.
13/03/2024 às 10:10
Prezada Sra. Nicoly, bom dia!
A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.
Realizamos tentativa de contato no telefone cadastrado na data de hoje às 10:00 horas, porém sem sucesso.
Para agilizarmos o atendimento encaminhamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos novas tentativas de contato em horário comercial.
SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.
04/04/2024 às 14:31
o problema foi resolvido, a atendente me deu todo suporte pelo email, resolveram enviar outro produto. muito obrigada!