Shampoo OX removeu progressiva do cabelo de adolescente em 15 dias

São Bernardo do Campo - SP

01/09/2026 às 10:39

ID: 257912021

Estou abrindo esta reclamação pois preciso de retorno urgente do fabricahte, minha filha faz progressiva no cabelo , porém a cabeleireira dela indicou o shampoo de vcs o OX para minha filha usar, no entanto minha filha tem 15 anos apenas, fez progressiva e com 15 dias notou que a progressiva saiu totalmente do cabelo dela, entrei em contato com a cabeleireira e a mesma informou que o shampoo Ox que tirou a progressiva. Aguardo retorno urgente

01/09/2026 às 11:26

Olá Raquel, bom dia!

A Flora busca a excelência na qualidade de seus produtos e serviços bem como seu contínuo aprimoramento. Desse modo, entendemos como de absoluta relevância as opiniões de nossos consumidores.

Realizamos tentativas de contato no telefone cadastrado na data hoje as 11:20 horas, porém sem sucesso.

Para agilizarmos o atendimento enviamos e-mail solicitando os dados para seguirmos com as tratativas. Realizaremos outras tentativas de contato em horário comercial.

SAC Garantia da Qualidade
Flora Produtos de Higiene e Limpeza.

01/09/2026 às 11:30

Não recebi nenhum contato

05/09/2026 às 19:58

Já me enviaram diversos e-mails solicitando diversas informações e fotos e até o momento não resolveram a questão e minha filha menor de idade está com o couro cabeludo todo descamado e com feridas depois do uso destes produtos