Cabelo danificado e queda após uso de kit para alisamento, sem suporte da loja e empresa

14/11/2025 às 07:56

Comprei o kit liso na loja da Vila Prudente e meu cabelo ficou horrível.
Usei duas vezes apenas, em semanas alternadas, testei com e sem secador.
Meu cabelo ficou duro, seco, totalmente desalinhado, não cumpriu o que prometeu. E ainda tirou o pouco de progressiva que eu ainda tinha.
E o pior, nas vezes que usei, caíram muitos fios na frente. Eu havia informado as vendedoras da loja que eu tinha tido queda e que agora os cabelos estavam crescendo novamente.
Eu não vou mais usar o produto porque vai estragar meu cabelo e quero ser ressarcida pelo valor pago.
Enviei diversos e-mails, falei com as vendedoras da loja e entrei em contato por um distribuidor do site da empresa ( que até me deu atenção mas disse que não conseguiria me ajudar e eu teria que entrar em contato com a empresa).
Em contrapartida, tanto a empresa, quanto a loja onde comprei, ignoraram totalmente meus e-mails.
Ou seja, não existe atendimento ao consumidor, ainda mais com este agravante de o produto ter estragado o meu cabelo e ter proporcionado queda..

28/11/2025 às 11:02

Olá, Diane De Camillis

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com o nosso Kit Liso e, principalmente, pela dificuldade que encontrou em ser atendida por nossos canais e pela loja da Vila Prudente. Na Flora Pura, a saúde e a satisfação de nossos clientes são prioridades absolutas, e o relato de queda e danos aos fios é algo que levamos muito a sério.

Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno aos seus e-mails. Essa não é a conduta padrão da nossa empresa e já estamos averiguando internamente por que houve essa falha na comunicação.

Queremos resolver o seu caso com a urgência que ele demanda. Para que possamos prosseguir com o seu ressarcimento e coletar o produto para análise técnica (para entendermos o que houve com esse lote), entraremos em contato com você agora mesmo via mensagem privada/WhatsApp.

Por favor, aguarde nosso contato imediato. Estamos totalmente à disposição para reverter essa má impressão e resolver o problema financeiro e o suporte necessário.

Atenciosamente, Equipe de Atendimento Flora Pura

22/12/2025 às 11:31

Até agora não resolveram. Entraram em contato comigo, mas estou há mais de um mês aguardando a solução. Isso sem contar o tempo que fiquei tentanto atendimento antes de entrar com essa reclamação, através de outros canais da empresa.

15/01/2026 às 10:39

Até agora nada resolvido. Meses reclamando e nada...

13/02/2026 às 14:18

Demorou muito para resolver. Precisei cobrar uma resposta várias vezes, mas ao menos fui ressarcida.