Descaso com o consumidor no pós venda

Formiga - MG
04/10/2023 às 20:22
Ver todas ReclamaçõesComprei produto e assim que recebi liguei no telefone ******* que encontrei no Google pois dentro da embalagem não havia https://******* informando e tinha algumas dúhttps://******* dias dentro garantia entrei em contato para devolução do produto pois não tive nenhuma reação com o produto e resolvi devolver mas a atendente do whatsapp me escreveu que era para eu continuar e melhor seria sublingual eu falei do tempo de garantia que eu queria devolver mas ela escreveu tenho aqui no whatsapp que eu poderia usar sem problema mais um tempo para um possível resultado caso não acontecesse eu receberia *******%fo valor pago ..ok eu tenho essa conversa isso foi em Agosto continuei tomando e nada então como tenho um frasco fechado achei melhor realmente a devolução e quanto entrei em contato a primeira atendente me perguntou se gravei um vídeo todos os dias usando o https://******* nem acreditei nessa pergunta.. expliquei mandei print de todas as vezes que entrei em https://******* com síndrome do túnel do carpo ou seja escrevendo usando tala expliquei tudo detalhadamente ela sumia no outro dia perguntava tudo denovo e vem sendo assim mandei e mail para o SAC demoraram pra responder e quando responderam deram o mesmo whatsapp que eu tenho e não sou respeitada fazendo repetir https://*******í me falam para falar com suporte por whatsapp explico tudo mando print a atendente só e no outro dia pergunta tudo denovo explico bom dificuldade pela dor no punho onde posso provar o diagnóstico desse mês e sessões de fisioterapia que faço nas mãos
Eu tenho todos os prints desde o começo.
Eu tô no meu limite paguei mais de *******,00 em 3 fraquinhos e um mês depois está *******,00 na shopee e não e por isso a devolução pois estou tentando antes do anúncio na shopee e porque não funciona mesmo
15/08/2025 às 16:18
Olá, Magna Maria candido.
Agradecemos por nos enviar seu relato e sentimos muito por toda a situação que você descreveu.
No entanto, após analisarmos as informações e o produto mencionado, verificamos que não se trata de um item fabricado ou comercializado pela marca Flora Pura. É possível que tenha ocorrido confusão devido à semelhança de nomes com outra empresa.
Sugerimos que verifique no rótulo a razão social e o CNPJ do fabricante, para que possa entrar em contato diretamente com o atendimento responsável e solicitar a devolução conforme os termos da garantia anunciada.
Seguimos à disposição para esclarecer dúvidas sobre nossos canais de venda oficiais e linha de produtos.
Equipe Flora Pura