Pessima administração na flora pura do Grand Shopping.

Fortaleza - CE
17/02/2025 às 20:20
Ver todas ReclamaçõesA marca é de ótima qualidade os produtos incríveis.
Mas por um pessimo atendimento da Senhora Dayse que por sinal é muito mal educada.
Aí entrar na loja e você não comprar ela simplesmente e debocha da pessoa na cara dura, fala mal de pessoas por roupa, por estética é muito mais.
Os funcionários da loja sendo humilhado por ela com tanta arrogância. Mandem fiscalizações no shopping e pesquise a má fama que a loja está tendo por conta dessas pessoas.
A dona sabe disso tudo é simplesmente não faz nada.
Uma empresa de potencial muito elevado com pessoas sujando o nome da empresa.
05/08/2025 às 13:48
Prezada Mônica Siqueira Moreira
Escrevemos em nome da Flora Pura para oferecer nosso mais sincero e profundo pedido de desculpas pela experiência inaceitável que você teve em uma de nossas lojas.
Lemos seu relato com muita atenção e ficamos consternados ao saber do péssimo atendimento e do comportamento inadequado de colaboradores de nossos lojistas.
Nossos produtos são feitos com o máximo cuidado, e nosso atendimento deve refletir essa mesma excelência. E por isso lamentamos muito pela experiência.
Gostaríamos de assegurar que estamos levando sua reclamação com a máxima seriedade. As atitudes relatadas são intoleráveis e tomaremos todas as medidas cabíveis para garantir que algo assim nunca mais se repita.
Esperamos, sinceramente, ter a chance de reconquistar sua confiança no futuro e mostrar a verdadeira experiência Flora Pura que sempre desejamos oferecer.
Flora pura