Compra não recebida após um mês e sem reembolso - Floral Therapy

Fortaleza - CE
22/04/2026 às 19:28
Fiz uma compra na Floral Therapy. No dia 22 de Março e até hoje dia 22 de abril não recebi. Empresa sem respeito ao consumidor. Não entregam nem devolvem o dinheiro.
23/04/2026 às 16:52
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Estamos em contato com você via WhatsApp para acompanharmos o seu caso, tudo bem?
Verificamos junto à transportadora que houve uma ocorrência de endereço não localizado. Após isso, o endereço foi confirmado, porém houve uma nova ocorrência na tentativa de entrega.
Dessa forma, solicitamos a devolução do pedido junto à transportadora e já estamos providenciando o reembolso do valor pago.
Seguimos acompanhando de perto e ficamos à disposição.
23/04/2026 às 17:51
Mais de.um mês sem entregar e sem efetuar o reembolso. Jamais voltarei a comprar dessa empresa.
25/04/2026 às 19:19
Empresa sem compromisso com o cliente

28/04/2026 às 10:50
Olá,
Lamentamos muito pelo transtorno causado e pela sua experiência conosco, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que o reembolso do valor já foi realizado e o comprovante foi encaminhado para você via WhatsApp, conforme nosso contato.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.
Thérapi