Floral Sonequita sem cânula na embalagem, consumidor exige estorno do valor pago

Governador Valadares - MG
01/04/2026 às 12:57
Realizei a compra do floral sonequita em uma drogaria da minha cidade, o produto estava lacrado na caixa mas ao abrir veio sem a cânula, exigo que devolvam o meu dinheiro. A cânula (especialmente a conta-gotas de frascos) é extremamente importante em florais.Isso é uma falta de respeito [Editado pelo Reclame Aqui] com o consumidor.
06/04/2026 às 09:21
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos completamente a sua insatisfação. A cânula é um item essencial para o uso correto do floral, e a ausência dela realmente não está de acordo com o padrão esperado do produto.
Trabalhamos com critérios rigorosos em nossos processos, e situações como essa são analisadas com total atenção para garantir a melhor experiência aos nossos clientes.
Nossa equipe de atendimento já foi acionada e entrará em contato com você o mais breve possível para prestar todo o suporte necessário e tratar a situação da melhor forma.
Agradecemos por nos informar e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
14/04/2026 às 17:54
Ótimo atendimento, resolveu rápido e com eficiência! Vou continuar utilizando os produtos da marca com toda certeza.

17/04/2026 às 08:34
Olá.
Ficamos muito felizes com o seu retorno!
É uma alegria saber que conseguimos te atender com agilidade e que você confia nos nossos produtos.
Conte sempre com a gente!