******* e reembolso não concluído

Taboão da Serra - SP
17/02/2025 às 04:45
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 30/01 no site da marca, com previsão de entrega para 06/02 e pagamento via Pix. Contatei a empresa em 10/02 para saber mais informações sobre a entrega e devido ao atraso, pois o pedido foi coletado somente em 08/02, solicitei o cancelamento.
Fui bem atendido, porém até o momento meu reembolso não ocorreu, sendo que a própria empresa barrou a entrega e no rastreamento da transportadora consta como: "devolução descarregada" em 12/02.
Espero a dias por esse reembolso e discordo que preciso esperar o ******* a empresa, de volta, para que sigam com o reembolso do pagamento. Não foi, nem de longe, uma boa experiência de compra, apenas quero o reembolso imediato de uma compra não entregue pela Therapi.
17/02/2025 às 08:09
Bom dia, tudo bem? Esperamos que encontre-se bem!
Pedimos desculpas pelo transtorno em sua experiência de compra. Entendemos a frustração com o atraso na entrega e a demora no reembolso.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que já estamos providenciando o estorno do valor pago. Em breve, você receberá a confirmação da devolução do pagamento via whatsapp.
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para evitar situações como essa no futuro.
Como pedido de desculpas, iremos providenciar o envio de um produto para você sem custo algum.
Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição.
17/02/2025 às 09:42
O atendimento como sempre foi bem rápido e cordial, problema resolvido, mas ainda não sei se voltarei a comprar com a empresa pelo ecommerce, baseado na demora para entrega, talvez eu compre em um pontos de revenda. Ainda quero experimentar os produtos da marca, mas vou procurar locais de venda presencial. Demoras em entregas em plenos ******* me geram muita ansiedade e frustração, esse é o meu ponto principal de fidelidade as marcas que uso, precisa ser rápido e bom.