Balneário Camboriú - SC

05/10/2024 às 19:33

ID: 198963611

Em Agosto comprei 4 florais, sendo dois pra mim e dois pro meu filho. Quando comecei o uso notei q todos tinham o mesmo "sabor" (uma água um pouco doce) e durante uma semana de uso não notei nenhum tipo de resultado nem em mim nem no meu filho. Entrei em contato com a empresa pra saber sobre tempo esperado de efeito pois eu estava achando estranho. Me indicaram continuar o uso por mais tempo.. Fizemos o tratamento como diz na descrição (1x por dia, 12 gotas antes de dormir) durante dois meses e sem nenhum efeito, nenhuma melhora nos assuntos do qual o floral foi comprado. (Tristeza, ansiedade, desobediência e teimosia) . Este mês entrei em contato com o SAC pra informar sobre e falaram que não podiam fazer nada pois o prazo de devolução era de 7 dias com o produto lacrado, sendo q eles mesmos haviam me indicado a continuar o uso, apesar de eu já ter aberto quando chegou estava dentro do prazo na época.
Se eu comprei um produto que promete melhoria no emocional das pessoas pra evitar uso de medicamentos, deveria ter uma garantia caso o produto não desse resultado. Meu erro foi não ter vindo no reclame aqui ver as avaliações antes de comprar. Me baseei apenas nas avaliações da página do Instagram da empresa e infelizmente joguei dinheiro fora, acreditando que o produto dava resultado. O suporte deles tbm é péssimo, não dão nenhum tipo de solução pro problema, nem troca, nem reembolso nada. Já tive problema com outro produto em q tive q entrar em contato com o SAC e a empresa foi super atenciosa socializando o produto pra avaliação e me enviaram outro.. Não é o caso da floral therapy.

07/10/2024 às 14:27

Olá, Maria,

Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar a você, por isso seguiremos seu atendimento, conforme combinado pelo WhatsApp, a partir de amanhã, 08/10/*******, por ligação telefônica.
Nossa conversa será as 13:00, mas caso julgue necessário retorne contato conosco antecipadamente.
Obrigada pelo contato. Desejamos que tenha uma ótima semana.

Seu protocolo de atendimento é *******.

BioIdeal Distribuidora de produtos para saúde LTDA

11/02/2025 às 12:22

Recebi o estorno dos produtos após avaliação dos mesmos