Descaso com cliente, possivelmente um [Editado pelo Reclame Aqui]

19/10/2024 às 18:44

ID: 200057221

Fiz uma compra com essa empresa FLORA VIVA BRASIL no dia 16/10/******* onde cliquei em um link desta empresa que estava na página do Instagram deles e este link me levou até o site da empresa. Até ai tudo bem , o site me enviou um e-mail de resposta com a minha compra realizada.
Estou tentando contato com a empresa via WhatsApp e via e-mail para obter o código de rastreio da minha encomenda e simplesmente não obtive retorno da empresa e uma satisfação sobre a minha encomenda nem por WhatsApp e nem por e-mail.
Fui verificar a página deles pelo Instagram e verifiquei que a página do Instagram foi DESATIVADA.
Fui verificar pelo cnpj da empresa e obtive a informação de que o dono da empresa chama-se Carlos Eduardo Baldo
Onofre
Data da Abertura: 16/04/******* há 6 meses 3 dias.
Gostaria de uma solução para o meu caso e uma satisfação sobre a minha encomenda Sr. CARLOS pois considero isso muita falta de respeito comigo que sou cliente.
Vou deixar aqui também registrado o cnpj desta empresa para que outras pessoas também não venham à ter este mesmo problema e decepção que tive . Sem resposta e sem retorno. Ninguém atende telefone e não responde e-mail .
cnpj: 54.*******.*******/*******02 -*************
Razão Social: 54.*******.******* Carlos Eduardo Baldo Onofre.
Aguardo uma solução.