Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o pedido n *****

15/01/2026 às 09:50
Fiz uma compra dia 12/01, pagamento no cartão reconhecido de imeditao, e a informação que receberia o produto dia 14/01.
Só que não recebi o produto, e no site o rastreio mostra apenas a confirmação do pagamento 12/01, não consta nem a movimentação da entrega, apenas que está em manipulação.
Entende-se que pela publicação que fazem, tenham os produtos oferecidos a pronta entrega, e não que ainda irão fazer.
Mandei mensagem via whatsapp e ninguém responde lá.
Falta de respeito e comprometimento com o cliente.
obs. pedido número *****
15/01/2026 às 18:11
Prezada Sidneia Putumuju Firme,
Agradecemos seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.
Esclarecemos que o seu pedido n ***** foi regularmente processado, faturado e despachado hoje, dia 15/01/2026, dentro do nosso fluxo operacional. O envio está sendo realizado pela transportadora Loggi, sob o código de rastreamento *****, que pode ser acompanhado no link abaixo:
Ressaltamos que, por se tratar de uma farmácia de manipulação, os produtos passam por etapas obrigatórias de análise, separação, manipulação, controle de qualidade e faturamento, conforme exigido pelas normas sanitárias vigentes, o que pode gerar um prazo adicional em relação a produtos industrializados de pronta entrega. Essas informações constam em nossos termos de compra.
O prazo informado no momento da compra trata-se de uma estimativa logística, podendo sofrer variações operacionais, especialmente em períodos de alta demanda.
Quanto ao atendimento via WhatsApp, informamos que realizamos a verificação em nosso sistema interno e não localizamos, até o momento, registro de contato vinculado a este pedido. Ainda assim, permanecemos à disposição para atendê-la prontamente por nossos canais oficiais.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a entrega do seu pedido, que já se encontra em trânsito.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
EQUIPE FLORACEA
12/02/2026 às 20:34
A empresa entrega a mercadoria, mas não no prazo da publicidade que faz.
Poderiam ser honesta e não vender um prazo que não pode cumprir por N detalhes, que nós consumidores não temos culpa desses detalhes.