Pedido com status 'entregue' não recebido e sem resposta do atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
02/07/2026 às 16:57
Realizei uma compra com esta empresa e, para minha surpresa, o status do pedido consta como "entregue", porém eu não recebi a encomenda.
Já tentei contato pelo WhatsApp, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
20/07/2026 às 17:38
Olá, Silvio.
Assim que recebemos sua informação de que o pedido constava como entregue, mas não havia sido localizado, entramos em contato com a Loggi e abrimos imediatamente um processo de acareação para apurar a ocorrência.
Durante esse processo, a transportadora apresentou um registro de entrega que não correspondia ao recebimento informado pelo cliente. Por esse motivo, mantivemos a solicitação aberta e acompanhamos o caso até sua resolução.
No dia 07/07/2026, o senhor mesmo confirmou pelo WhatsApp que a encomenda havia sido entregue naquele dia, embora o sistema da transportadora tivesse registrado uma data anterior.
Dessa forma, o pedido foi localizado e recebido. Reforçamos que todas as providências necessárias foram tomadas junto à transportadora desde o primeiro contato, seguindo o procedimento de apuração previsto para esse tipo de ocorrência.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Equipe Floracea Farmácia de Manipulação
20/07/2026 às 19:25