Pedido não recebido e falha no atendimento ao cliente após cair em [Editado pelo Reclame Aqui]

11/05/2026 às 16:01

Fiz meu pedido em ***** porém até o momento não recebi nada. Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui]..ninguém atende o whatsapp , telefone fixo. Um tal de ***** ficou de postar meu pedido na semana passada por sedex e até agora nada.
Ninguém da satisfação

02/06/2026 às 12:42

Olá, Crislaine.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante da demora no envio e da dificuldade em obter retorno pelo atendimento.

Verificamos que o seu pedido foi realizado em 20/04/2026 e, de fato, houve atraso no processo de envio. A causa esteve relacionada à alta demanda de vendas de um dos produtos adquiridos e ao atraso na reposição de um ativo necessário para a produção da fórmula por parte do nosso fornecedor.

Reconhecemos que essa situação impactou o prazo esperado e também gerou insegurança quanto ao andamento da compra. Pedimos desculpas por isso. A Floracea é uma empresa séria, com operação regular, e em nenhum momento houve qualquer intenção de deixar a cliente sem atendimento ou sem solução.

Assim que a pendência do insumo foi resolvida, o pedido foi produzido, faturado e enviado em 12/05/2026 por SEDEX dos Correios, justamente para agilizar a entrega. O código de rastreamento informado foi *****.

Conforme registro dos Correios, o objeto foi entregue ao destinatário em 14/05/2026 às 15h12min39s, no endereço informado no pedido.

Reforçamos que reconhecemos o atraso ocorrido, mas também destacamos que todas as providências foram tomadas para solucionar o caso, incluindo o envio por modalidade mais rápida após a regularização da produção.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Floracea

17/06/2026 às 18:09