Atraso na entrega de medicação para endometriose e falta de suporte da farmácia

Niterói - RJ

13/04/2026 às 22:32

Venho registrar reclamação referente ao pedido da minha medicação para tratamento de endometriose, adquirido na quarta-feira passada 08/04, na Floraderm rua *****, com prazo de entrega informado para hoje 13/04 após as 17h.

Até o presente momento, a medicação não foi entregue, sem qualquer aviso prévio ou justificativa por parte da farmácia.

Ressalto que se trata de medicamento de uso necessário para continuidade do meu tratamento, e o atraso pode causar prejuízos à minha saúde, agravamento do quadro clínico, dor e sofrimento físico e emocional.

Além do atraso injustificado, registre-se que foi realizado contato prévio por meio do WhatsApp oficial da empresa, na tentativa de obter informações sobre a entrega, sem qualquer resposta, retorno ou previsão, evidenciando descaso com o consumidor e ausência de suporte adequado.

A conduta da empresa configura descumprimento da oferta, nos termos do artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, bem como falha na prestação do serviço, nos termos do artigo 14 do CDC.

28/04/2026 às 11:18

Olá Michele!

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos o quanto a sua medicação é importante para o seu tratamento.

Sabemos o impacto que qualquer imprevisto pode causar em um momento como esse. A entrega foi realizada dia 14/04, via Correios, e agradecemos pela sua compreensão durante esse processo.

Estamos atentos a cada detalhe da sua jornada conosco e seguimos trabalhando para evoluir continuamente, especialmente na comunicação e no acompanhamento dos pedidos.

Sempre que precisar, estaremos por aqui para te apoiar.

Equipe Floraderm.