Bagé - RS

28/12/2023 às 16:26

Fiz um pedido de 3 vestidos no site da lojaFloraelle, no dia 18/12/*******.
O pedido foi aprovado e cobrado no meu cartão de crédito. A partir disso, não recebi mais nenhuma informação e ao tentar verificar pelo site da lojadiz que não há pedido feito.

30/12/2023 às 15:30

Olá Giulia,

Espero que esteja tendo um ótimo dia!

Estou entrando em contato para atualizá-la sobre o seu ******* na loja Floraelle no dia 18/12/*******. Fico feliz em informar que seu pedido de 3 vestidos foi processado com sucesso e está prestes a ser enviado!

Assim que seu pedido for despachado, você receberá um código de rastreio por e-mail. Com esse código, será possível acompanhar o status da entrega diretamente em nosso site, assim como você fez na ocasião da print 1.

Quero aproveitar para agradecer sinceramente pela sua compra. Seu apoio é muito importante para nós. Peço desculpas por qualquer atraso na comunicação anteriormente; estamos enfrentando uma alta demanda devido à temporada de fim de ano, mas estamos trabalhando arduamente para garantir que todos os nossos clientes recebam o melhor serviço possível.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre aqui para ajudar!

Mais uma vez, muito obrigado pela sua compra e pela compreensão. Estamos ansiosos para que você receba e desfrute dos seus novos vestidos!

Fernanda Menezes
Equipe de Atendimento ao Cliente