Cobrança não autorizada de suplemento após falha na compra e recusa de atendimento

Salvador - BA
13/08/2026 às 15:22
Meu pai entrou em contato com a central da empresa com o objetivo de adquirir um suplemento de magnésio. Durante o atendimento, o vendedor informou que o cartão fornecido não possuía limite disponível para concluir a compra.
Entretanto, posteriormente, ao consultar a fatura do cartão, identificamos que a empresa havia realizado uma cobrança no valor de R$ 499,99, parcelada em 9 vezes, mesmo após ter informado que a compra não poderia ser concluída.
Meu pai não autorizou essa cobrança e não recebeu qualquer confirmação de que a compra havia sido efetivada.
Ao entrar novamente em contato com a empresa para questionar a cobrança e solicitar esclarecimentos, as ligações foram encerradas pela central, impossibilitando qualquer tentativa de resolução do problema.
Consideramos a situação extremamente grave, pois houve uma cobrança que não foi autorizada e, além disso, não estamos conseguindo obter atendimento da empresa para solucionar o ocorrido.