Demora no despacho de pedido e falta de informação

Maceió - AL

20/07/2026 às 09:38

Fiz uma compra no dia 06 de julho , hoje já é dia 20 de julho e até agora meu pedido não foi despachado !! Absurdo essa demora e falta de informação sobre !!! Estou muito chateada , pois tenho o casamento da minha filha se aproximando e não tenho respostas concretas !

21/07/2026 às 08:46

Olá, Maria Tereza!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos qualquer expectativa diferente em relação ao prazo de entrega do seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que nossos pedidos passam por um processo de separação e preparação antes do envio. O prazo médio para essa etapa é de **20 a 30 dias**. Após a conclusão da separação, o pedido é encaminhado à transportadora, passando então a contar o prazo de entrega correspondente à região de destino.

Entendemos que a espera pode gerar preocupação e pedimos desculpas por qualquer transtorno. Nossa equipe trabalha para que todo o processo seja realizado com a máxima qualidade e segurança, garantindo que os produtos sejam enviados em perfeitas condições.

Permanecemos à disposição para acompanhar o andamento do seu pedido e esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe Floral Atlanta & Alluria Decor.

21/07/2026 às 08:46

Olá, Maria Tereza!

Equipe Floral Atlanta & Alluria Decor.

21/07/2026 às 09:26

Nunca foi me passado esse prazo de 30 dias , pois assim não tínhamos nem feito o pedido , pois temos um tempo curto para um casamento e ainda tem o tempo da transportadora até hoje não foi faturado meu pedido , e nem separado? Desde o dia 06 quando fiz o pagamento ? Eu só digo , que estou muito chateada com essa situação, muito mesmo !!

11/08/2026 às 09:10

Empresa me decepcionou