Empresa Floral Atlanta protestou dívida sem aviso prévio, causando prejuízo e indignação à cliente de longa data.

Niterói - RJ
22/07/2026 às 19:27
Sou cliente há muitos anos da empresa, quase todo ano faço compras e gosto dos produtos. Sempre me enviaram boletos por email e tudo sempre foi pago, pois minha empresa possui um setor financeiro extremamente organizado. Quando o boleto chega, imediatamente é posto em contas a pagar. Mas infelizmente este ano fiz uma compra e não recebi os boletos, acabou ficando para trás e passou do vencimento. A empresa Floral Atlanta em nenhum momento fez contato comigo para verificar se tinha pago ou não e o que tinha acontecido. Visto que compro a anos e anos e sempre paguei tudo rigorosamente em dia! Simplesmente levaram a dívida para protesto sem nem se quer um whatsapp ou email com o cliente. Tenho uma empresa que existe há 26 anos e nunca teve um protesto. Até porque somos extremamente honestos e zelosos. Bastava um telefonema, ou uma mensagem de whatsapp e tudo seria resolvido! Mas a empresa Floral Atlanta não quis saber, simplesmente enviou o título para protesto, queimando a minha empresa de 26 anos no mercado. Fui surpreendida pelo oficial de justiça no meu portão em 19 de junho de 2026 e fiz contato para saber do que se tratava, para minha surpresa tinha sido esta questão. Estou indignada mesmo. Na hora de vender é uma atenção absurda. Nunca mais compro nada e não indico para ninguém. Não valorizam o cliente que possuem, nem os de longa data como eu. Além de me prejudicarem com o protesto ainda tive que pagar as custas do protesto no cartório de R$223,35 para conseguir dar baixa em 22 de julho de 2026. Fora as tentativas de conversa por whatsapp, onde um contato jogava para o outro e ninguém resolvia. Extremamente frios e grosseiros. Péssimos!
23/07/2026 às 08:23
Olá, Aline! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Recebemos sua manifestação e o caso já está em análise pelo time responsável. Estamos verificando as informações com atenção e retornaremos em breve com um posicionamento.
Equipe Floral Atlanta & Alluria Decor.
23/07/2026 às 17:07
Prezada Kelly,
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e informamos que o seu caso foi analisado com atenção em conjunto com o nosso setor financeiro, buscando compreender toda a situação e avaliar a melhor forma de atendê-la.
Após essa análise, verificamos que ainda existe um valor em aberto. Por esse motivo, orientamos que entre em contato diretamente com o nosso setor financeiro, que poderá dar continuidade ao atendimento e verificar as possibilidades de negociação disponíveis para o seu caso.
Lamentamos pelos transtornos e reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliá-la da melhor maneira possível.
24/07/2026 às 10:09
A empresa é muito desorganizada e sem nenhum respeito ao cliente. Estou há um mês em contato com a funcionária *****. No dia 30 de junho de 2026 quando paguei as duas que ela mesma a funcionária de vocês disse que estava em aberto, eu perguntei se havia mais alguma em aberto, e ela não me respondeu. Provo isto na conversa printada que tenho no whatsapp. Naquele momento ela tinha que me passar esta parcela, visto que pedi a ela o calculo total. Pois já estava furiosa por terem feito o que fizeram, em nenhum momento precisavam ter colocado os titulos em protesto. Bastava um contato comigo. Pois NÃO RECEBI BOLETOS DE VOCÊS EM NENHUM MOMENTO. Agora mais uma vez vou ter que pagar taxas e mais taxas, juros e taxas do cartório, funcionária ***** é péssima e o SAC não resolve nada. Não conseguimos falar com uma gerência, enfim. ABSURDO TOTAL. NÃO COMPREM COM ELES, PARA NÃO PASSAREM PELO QUE ESTOU PASSANDO, pois eles não respeitam o cliente.
24/07/2026 às 10:10
[Editado pelo Reclame Aqui]! A empresa não respeita o cliente!

24/07/2026 às 16:46
Kelly, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente todo o transtorno e a insatisfação vivenciada.
Informamos que sua manifestação foi analisada com atenção pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, em conjunto com o setor Financeiro. No momento, sua solicitação permanece em tratativa entre as áreas responsáveis, que estão avaliando cuidadosamente o caso para que seja possível chegar a um acordo e encontrar a melhor solução.
Entendemos sua frustração diante da situação relatada e reforçamos que nosso objetivo é conduzir esse processo com transparência e respeito, buscando uma resolução adequada o mais breve possível.
Permanecemos acompanhando o andamento da tratativa e, assim que houver uma definição, você será prontamente contatada pelos responsáveis.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.