Falta de comprometimento com o cliente

São Bernardo do Campo - SP
23/08/2024 às 13:16
ID: 195868765
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Atlanta ja a um tempo, fui na feira ABCasa Fair de Fevereiro e fiz uma compra na Atlanta, os vendedores me informaram que chegaria final de Junho começo de julho, liguei varias vezes e na ultima ligação de Julho me informaram que chegaria na primeira semana de Agosto, depois me falaram que seria na ultima semana, detalhes, fizeram maior propaganda dos novos produtos que chegaram para a nova feira agora de Agosto, quer dizer, novos produtos eles conseguem, mas trazer os antigos tem problema. Por conta desta propaganda fiz um comentário por conta da entrega. entraram em contato, falaram que iam me ligar. Depois de uns dias me ligaram, falaram que minha mercadoria chegou que só falta uma, detalhe a que prometi para a noiva agora dia 31/08. Ela me disse que ia averiguar e que no dia seguinte me ligaria. FAZ 4 DIAS QUE NÃO ME RETORNAM, MANDO MENSAGEM TAMBEM NAO ME RESPONDE PELO WHASTSAPP. Muita decepção, não tem respeito algum pelos cliente.
02/10/2024 às 10:18
Olá Rosemeire, pedimos desculpas por todo o incômodo que foi causado, as peças que trabalhamos são importadas da Asia e grande parte feitas de forma artesanal, além disso tivemos um atraso recorrente a todos os acontecimentos ligados aos fretes internacionais.
Em agosto recebemos parte dos produtos importados de alguns fornecedores, mas de outros ainda estamos aguardando a chegada. Pedirei que entrem em contato com você para resolvermos sua pendência o quanto antes.
Agradeço a compreensão
Equipe de Marketing Floral Atlanta
02/10/2024 às 10:30
O gerente responsável falou uma vez e nunca mais entrou em contato. As vendedoras que tentam resolver mas não conseguem.
Vendedores nota 10 gerentes e administradores nota 0