Amazon e Anvisa proibem venda de Magnésio Dimalato e K2 Mk7 da empresa

23/09/2025 às 11:01
Bom dia,fiz reclamação em março de 2025 sobre a qualidade dos produtos comprados por mim desta empresa e verifco que a Amazon e a Anvisa proibiram a venda destes Magnésio Dimalato e comprei também K2 Mk7 ambos ainda com validade e suspenso o uso.
23/09/2025 às 11:18
Olá, Ricardo!
Agradecemos por nos informar e lamentamos qualquer preocupação que essa situação possa ter gerado.
Esclarecemos que apenas o produto Magnésio Dimalato entrou para lista de recolhimento, conforme orientação da ANVISA, por questões regulatórias internas.
Essa suspensão não significa risco à saúde, mas é uma medida preventiva para adequações necessárias.
O produto Vitamina K2 MK-7, por sua vez, não faz parte da lista de recolhimento ou suspensão e segue liberado para consumo.
Orientações:
Caso você possua unidades do Magnésio Dimalato, pedimos que interrompa o uso e entre em contato conosco para realizarmos o procedimento de recolhimento.
Nosso compromisso é garantir a segurança e a transparência, seguindo rigorosamente as determinações da ANVISA e prestando todo o suporte necessário aos nossos clientes.
Equipe Floral Ervas
SAC Floral Ervas ******* -*******
23/09/2025 às 17:06
Viajo muito, provavelmente, não terei tempo pra ficar aguardando recolher produto, solicito a troca ou devolução do meu dinheiro...
23/09/2025 às 17:14
Olá, Ricardo!
Estaremos encaminhando sua solicitação para o setor responsável! Em breve entraremos em contato!
Equipe Floral Ervas