Emlagem duvidosa

21/05/2026 às 00:52
Emlagem sem garantia
25/05/2026 às 10:33
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência. Prezamos pela qualidade e segurança de nossos produtos e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para ajudá-lo da melhor forma possível.
Poderia nos informar mais detalhes sobre a situação da embalagem e, se possível, enviar fotos do produto recebido? Assim conseguiremos analisar o caso junto ao nosso setor responsável e buscar uma solução adequada.
Ficamos à disposição!
25/05/2026 às 12:49
Sim claro! A tampa da embalagem não fecha, se mantém aberta a assim compromete a conservação e integridade do mesmo, principalmente por conta de bactérias. Me manda um contato pra eu enviar fotos, aqui não estou conseguindo.
11/06/2026 às 13:56
Fui abandonado pela atendente.
22/08/2026 às 15:18
Nada foi resolvido

24/08/2026 às 11:31
Olá!
Agradecemos pelo retorno e pelos esclarecimentos.
Entendemos a sua preocupação em relação ao fechamento da embalagem e à conservação do produto. Para que possamos avaliar adequadamente o ocorrido e encaminhar a situação ao nosso setor responsável, entraremos em contato com você via WhatsApp para solicitar as fotos da embalagem e demais informações necessárias.
Assim que recebermos as imagens, realizaremos a análise do caso e daremos continuidade ao atendimento para buscar a melhor solução.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento
Floral Ervas do Brasil Ltda.