Produto impróprio para consumo - Magnésia Dimalato

Belo Horizonte - MG

20/09/2025 às 07:34

Comprei o magnésia dimalato na Amazon e agora fui notificada pela mesma,que o produto teve intervenção da Anvisa,que não é seguro para consumo e que interrompesse o tratamento.Gostaria de saber se vou ficar no prejuízo???

22/09/2025 às 14:21

Olá! Sentimos muito pelo transtorno.
Nosso compromisso é sempre com a qualidade e a segurança dos produtos que chegam até você. Gostaríamos de esclarecer que não foi identificado qualquer risco à saúde humana ou problema relacionado à formulação e qualidade dos produtos.
A medida da Anvisa refere-se exclusivamente à nomenclatura e alegações utilizadas nos rótulos, que precisam se adequar às normas vigentes. Ou seja, trata-se de uma questão burocrática/regulatória, e não de segurança ou eficácia.
Todos os produtos que você já adquiriu e consumiu são seguros e passaram por rigorosos controles de qualidade, mantendo os mesmos padrões que sempre trouxeram bons resultados aos nossos clientes.
Estamos em processo de ajuste de rotulagem e adequações exigidas, cumprindo todas as determinações legais, para que os produtos possam voltar ao mercado em breve, dentro das normas da Anvisa.
Para que possamos verificar o seu caso com toda atenção e garantir que você não fique no prejuízo, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp******* /*******.
Assim conseguimos resolver diretamente da melhor forma possível para você.

Equipe Floral Ervas do Brasil

10/10/2025 às 07:11

Entrei em contato com a empresa e tive o reembolso pelo prejuízo.