Mal atendimento e preços exorbitantes

Betim - MG

08/01/2024 às 13:38

Ficamos hospedados no hotel Floral inn Family em Porto Seguro, do dia 24/12/23 a 30/12/23, e no dia 28/12 fui até a recepção, conversei com Deivison sobre a possibilidade de uma extensão de diária, visto que meu voo só seria à noite. O mesmo me passou o valor de R$*******,00 e disse que se fosse uma diária completa, ficaria em torno de (duzentos e poucos reais), mas que pra mim não compensaria, pois iria embora dia 30 a noite.
Ao mandar mensagem pra Sr Maísa, que foi quem efetuou minha ******* sobre a extensão da diária, a mesma disse que não tinha como, pois todos os quartos do hotel já estavam ocupados para aquele dia.
Estranho né ???
Pois bem, no outro dia, pedi ao Deivison que olhasse com a Sr Maísa, se eu quisesse comprar mais uma diária, se havia a possibilidade, e pasmem, além de ter a vaga na hora, ela ainda queria me cobrar *******% a mais do valor que eu tinha pago nas diárias, obviamente, ela não imaginava que era a mesma cliente que havia perguntado sobre a extensão de diárias, pois, mandei mensagem pra ela no dia que vim embora (dia 30), ela não me respondeu até o dia de hoje.
E como se não bastasse, durante a hospedagem fomos ao bar para lancharmos, e a atendente Eduarda, estava só de corpo presente naquele ambiente, em nenhum momento nos olhou nos olhos, estava anotando alguma coisa, e conversava com a gente continuando anotando, eu fiz uns 3 pedidos do cardápio, nenhum tinha naquele dia, e ela com um ar de ironia, disse, temos apenas isso. Um descaso total com o cliente.
Outro ponto negativo, é que ficamos no quarto *******, e todos os dias, era um cheiro de esgoto muito forte ao final da escada, achei isso bem chato.
Um hotel que aparentemente tinha tudo pra ser referência, deixou muito a desejar.
Não indico essa hospedagem.

04/07/2024 às 20:59

Nem responderam minha reclamação, que hotelzinho LIXO.
FLORAL INN FAMILY NUNCA MAIS!