Nunca recebi o produto não devolvem o dinheiro

20/01/2022 às 06:59
Ver todas ReclamaçõesPaguei pelo kit cremes diurno e noturno, há quase 1 ano . Paguei pelo serviço de envio internacional , no qual tive o cuidado de perguntar se a empresa trabalhava com esses envios para fora do Brasil. Como o produto nunca chegou na Itália pedi para que fosse enviado de presente para uma filha que mora em São Paulo - BR . Também não chegou !!! Pedi os comprovantes de envios , protocolos . pedi devolução do dinheiro . Enviei dados bancários , me deixaram no vácuo , sem respostas e com prejuízo do valor do produto + as taxas de envio. Só uma garota treinada para enrolar descaradamente através do canal de WhatsApp através de áudios sem dar nenhuma solução . Nada chegou nem na Europa , nem no Brasil nem na [Editado pelo Reclame Aqui] que pariu . Eu exijo a devolução de todo o valor que foi depositado na conta deles !!!
02/02/2022 às 16:11
Conforme conversado com cliente, houve tentativa de envio duas vezes para a Itália, por conta da Covid 19, a alfandega e a vigilância sanitária barraram o envio, a cliente solicitou então que enviássemos para um endereço no Brasil, o qual foi feito, a cliente alegou que não recebeu o produto, entramos em contato com os Correios, onde foi aberto um chamado, e os Correios enviaram o comprovante de recebimento.
Mesmo assim a cliente pediu o reembolso total do valor e foi efetuado
04/03/2022 às 12:56
Depois de um ano consegui meu dinheiro de volta, R$ *******,30 valor dos produtos ( Linha New Eyes + despesas de envio internacional). Foi desgastante, um atendimento confuso com muito descaso através do canal de WhatsApp. Nunca me foi apresentado um comprovante que realmente identificasse uma assinatura de um recebedor ,na época depois de várias semanas e muito estress apenas uma foto da tela do e-mail dos correios afirmando ter entregue sem a imagem de uma assinatura ou nome da pessoa que supostamente recebeu, para que pudesse ao menos tentar investigar junto aos funcionários do condomínio no endereço de envio. Entre outros detalhes tumultuados não irei escrever essa novela aqui. Atenção Reclame Aqui , esta empresa está alegando que eu recebi os produtos e mesmo assim agi de ma fé exigindo reembolso. Mal educados , incompetentes e caluniadores . Eu nao quero nunca mais ouvir falar nessas empresas e nesses produtos na vida . Não indico nem para meu pior inimigo.