Niterói - RJ

29/08/2017 às 13:08

Comprei um arranjo de flores para ser entregue ontem, de preferência no período da manhã, na casa da minha filha que fazia aniversário e pela 1a. vez em 37 anos iríamos passar o aniversário https://******* liguei e mandei email várias vezes para alertá-las de que a encomenda não tinha sido entregue. As 23:32 hs escrevi relatando que o arranjo não havia sido entregue. A última resposta que me deram transcrevo abaixo:

Bom Dia!

Nem sempre conseguimos o retorno no mesmo dia, por isso não chegou nada ainda para a Sra.
Ontem falei com meu florista local e confirmei que a entrega seria feita, então só preciso saber a hora que foi entregue e quem recebeu.
Já questionei nosso florista e assim que responder aviso a Sra.
Grata desde já,
Att,
Bárbara Braga
FloraWeb - Flores e Cestas para o Mundo
*******

No email transcrito acima, ela coloca em dúvida a minha informação que o arranjo não havia sido entregue.

Hoje me ofereceram um "up-grade" no arranjo para compensar mas nada paga o fato da minha filha ter chorado algumas vêzes comigo no telefone. O arranjo não substituiria a minha presença mas certamente teria trazido alegra a ela e aos meus netos.
Sra Barbara entenda que nem tudo se resolve com dinheiro.

RECOMENDO QUE QUEM PROCURAR INFORMAÇÕES AQUI NA COMPRE POIS NÃO SÃO DE COFIANÇA E AINDA QUEREM COLOCAR COMO SE EU FOSSE UMA PESSOA INTRANSIGENTE.

29/08/2017 às 14:12

Prezada Sra. Zilda,

Sentimos e novamente pedimos desculpas, pois realmente tivemos problemas com a entrega de seu pedido, por isso lhe foi sugerido através de contato telefônico a entrega hoje do pedido com um upgrade para compensar o atraso, ou o cancelamento e reembolso do valor pago, a sua escolha.

O e-mail que a Sra. copiou abaixo é padrão, até em função das diferenças de fusos horários temos que aguardar informações de nossos parceiros no exterior para dar uma posição concreta, mas em nenhum momento foi questionada sua reclamação de não entrega ou foi feita alguma alegação de intransigência, conforme citado pela Sra.

Conforme requisitado pela Sra., já providenciamos o cancelamento imediato de seu pedido e lhe enviamos o comprovante deste cancelamento por e-mail, procedimento este que sempre adotamos quando solicitado. Além disso lhe concedemos um bônus de 10% do valor de seu pedido com validade de 1 ano, também já enviado para seu e-mail.

Quanto a questão de confiança citada pela Sra, gostaríamos de salientar que estamos desde o ano de ******* no mercado, já entregamos com sucesso milhares de pedidos em quase todos os países do mundo. Infelizmente tivemos problemas com o seu, estamos sujeitos a erros assim como nossos parceiros no exterior. Mas quando problemas acontecem sempre procuramos resolver IMEDIATAMENTE, conforme a Sra deve ter percebido, e da melhor forma possível, pois nosso foco está na satisfação de nossos clientes.
Floraweb

30/08/2017 às 10:16

Houve um mau entendido. O endereço para o qual foi encaminhado o ******* errado. Este fato só foi esclarecido hoje ( 4a. feira) o correspondente da Floraweb ligou para o telefone que constava do pedido e esclareceu. Meus sinceros pedidos de desculpas pois eu não sabia que o endereço poderia estar errado. Todo o resto foi decorrente deste fato.

30/08/2017 às 10:21

Prezada Sra. Zilda,

Segue abaixo explicação sobre o que aconteceu com seu ******* de nosso parceiro em Portugal.
Esperamos que isto ajude a esclarecer de fato o que houve com sua entrega e que há situações que fogem ao nosso controle, como por exemplo o endereço errado no seu pedido.

From: Portugal
Sent: 30/08/******* 10:50:26
To: Brazil (Floraweb)
Subject: RE: RE: Regarding order 10204513

Bom dia Barbara,

Lamentamos profundamente toda esta confusão com este vosso pedido.

Hoje de manhã ligamos novamente para a D. Fernanda Gonçalves e conseguimos falar com ela finalmente, pedimos para confirmar a morada e a D. Fernanda informou-nos de que a morada correcta é: AV. DA IGREJA, 50 - 2º DIREITO.

A morada que nos foi enviada foi: AV. DA IGREJA, 25 - 2º DIREITO.

Quanto ao não atendimento do telemóvel, a D. Fernanda informou-nos também que quando sai para passear, NÃO LEVA O TELEMÓVEL.

Convém que tenha uma conversa com a sua cliente e a informe em relação ao nº da porta que está errado, por isso houve desencontro na entrega e se criou esta confusão toda.

A d. Fernanda informou-nos também que irá falar com a Mãe para clarificar a situação e que depois irá entrar em contacto connosco.

Agradeço que me envie depois uma informação sobre a ocorrência.

Cumprimentos
Clara