Itajaí - SC

04/09/2021 às 17:02

Meu filho mora na Irlanda e neste domingo 05/09 estará em Barcelona. Após uma pesquisa cansativa, achei o hotel em q ele estará hospedado, consegui me comunicar com eles e cai na besteira de encomendar com esta empresa um bolo, uma espumante e UM balão (que custou R$ *******,00!), gastando um total de R$*******,09. A empresa não entregou, não está trabalhando sábado à tarde (o horário em q a entrega deveria acontecer) e nem ao menos comunicou o motivo. Raiva, decepção, frustração e prejuízo! NUNCA MAIS! Não indico e nao recomendo! Erros acontecem, mas a falta de comunicado é imperdoável!

05/09/2021 às 18:43

Prezada Sra. Silvana, boa noite!

Estamos verificando o ocorrido, pois na sexta-feira, nosso florista local havia confirmado que a entrega seria feita no sábado conforme solicitado.
Tomaremos as providências para solucionar o seu caso, e retornaremos assim que possível.
Qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento - chat, whatsapp, telefone e e-mail.
Agradecemos a compreensão,

Floraweb Com de Flores e Cestas.

05/09/2021 às 21:49

Providenciem q entrega para segunda no primeiro horário! Dia 06/09

06/09/2021 às 09:30

Prezada Sra. Silvana, bom dia!

Quando chegamos hoje de manhã verificamos a sua resposta, e tentamos entrar em contato com a Sra. por telefone e Whatsapp, porém sem sucesso até o momento.
Nosso florista local pede sinceras desculpas, e informou que o ocorrido foi devido à um erro técnico.
Entramos em contato com eles, inclusive pedindo que entreguem um mimo e um pedido de desculpas por todo o ocorrido. Normalmente nosso florista na Espanha não costuma incorrer em nenhum tipo de equívoco, o que todos estamos passíveis, mas estamos correndo aqui no Brasil para que tudo seja consertado como solicitado pela Sra.
Como pedido de desculpas de nossa parte, estaremos lhe concedendo um bônus de 10% de desconto (para que possa usar em uma compra futura - valido por 1 ano - e assim possamos desfazer este mal-estar gerado por esse equívoco ocorrido).
Grata e mais uma vez pedimos que nos desculpe pelo ocorrido.

Floraweb Com de Flores e Cestas.

02/02/2023 às 08:38

Não consegui contato qdo precisava, se entraram em contato por Whats, foi só depois da data prevista para a entrega. Em resumo, entregaram, mas já havia passado a data comemorativa, sendo que, por sorte, eles ainda estavam no hotel. Não comeram o bolo porque simplesmente não deu tempo!