Criciúma - SC

13/10/2020 às 18:10

Entrei em contato com a empresa por conta do anúncio "entrega internacional no mesmo dia para américa e europa". Pois bem, pedi para o dia seguinte e nem assim fui atendida. O prazo era DOIS DIAS.

13/10/2020 às 18:26

Prezado Sr. Cliente,

Boa Tarde!

Como expliquei ao você em nosso chat, cestas para qualquer localidade é solicitado que o pedido seja feito com pelo menos 2 dias uteis de antecedencia com pagto comprovado, pois todos os nossos produtos são bem frescos e precisam ser comprados para entrega. No caso você queria fazer um pedido dia 13/10 as 18h15min horário do Brasil, para entrega na Inglaterra pela manhã. Na Inglaterra neste momento em que você entrou em contato para fazer a entrega já são 22h22min, ou seja, não teriam como organizar a entrega para amanhã de manha como você gostaria. Em todos os nossos produtos ( no caso de cestas) caso você entre na descrição está informado que a entrega é dois dias uteis após o pedido e confirmação de pagto.
Primamos por um atendimento com produtos de ótima qualidade e para isso precisamos que nossos floristas tenham tempo de organizar tudo para a entrega.
Flores conseguimos entregar no mesmo dia ou no dia seguinte, dependendo do local da entrega (diferença de fuso-horário) e do horário que você faz o pedido.
Qualquer outra dúvida estamos sempre a sua disposição em nossos canais de atendimento - chat, whatsapp, telefone e email.
Agradecemos a compreensão,
Att,

Floraweb Com de Flores e Cestas.

19/05/2023 às 16:51

A empresa deveria colocar no anúncio o prazo real de atendimento.