Experiência péssima com atraso, erro no pedido e falta de suporte no pós-venda

Araraquara - SP

13/01/2025 às 13:22

ID: 207094703

Comprei um planner da empresa Flor de Mim no mês passado, pagando por entrega expressa via Sedex para garantir que o produto chegasse rapidamente. Infelizmente, a mercadoria chegou com atraso e, pior, veio o planner errado. Imediatamente entrei em contato com o suporte, mas só obtive retorno dois dias depois.

Mesmo após o início do atendimento, a comunicação continua precária e sem informações claras. No dia 9 de janeiro, a empresa informou que meu ******* seria enviado até segunda-feira, 13 de janeiro, mas até agora não há nenhuma notícia ou atualização sobre a postagem do produto.

Além disso, a solução proposta pela empresa foi que eu levasse o planner errado aos Correios, mesmo tendo sido erro deles, o que mostra falta de consideração com o cliente. Para completar, a experiência com o atendimento pós-venda tem sido extremamente frustrante, com demoras e informações vagas, o que me deixa sem confiança na empresa.

Gostaria que a Flor de Mim cumprisse com sua obrigação e enviasse o produto correto imediatamente, com o mesmo Sedex que paguei originalmente. O respeito ao consumidor deve ser prioridade, e isso não foi demonstrado. Aguardo uma solução urgente.

30/01/2025 às 13:21

oie, Marina! tudo bem?

Acompanhamos o andamento do seu pedido de perto por aqui, para que seu planner certo chegasse o quanto antes e ficamos felizes que agora você esteja com ele em mãos e pronta para planejar seu ano!

Quero dizer que sentimos muito por toda essa situação e nós entendemos o quanto é chato esperar ansiosamente por um produto, enfrentar o atraso na entrega e ao perceber, receber o produto errado. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e nem faz parte do padrão de atendimento da flordemim.

Com a demanda de envios no final do ano, nós estavámos a todo vapor no despacho dos pedidos e cuidando para que não houvessem atrasos, contudo, é muito complicado trabalhar com os correios nessa época, justamente pela grande movimentação de envios e entregas, alguns pedidos atrasaram e entendemos o quanto isso prejudicou você, pedimos desculpas!

Desde o seu primeiro contato, buscamos resolver tudo da melhor forma possível. Vimos que você entrou em contato no dia 07/01, via whatsapp, mas como já eram quase 19h, nosso suporte não estava mais online, visto que nosso horário de atendimento é de Segunda à Sexta, das 9h às 18h, por isso, não foi dado retorno no dia. No dia 08/01, quando entrou em contato via e-mail, identificamos o erro no modelo enviado e abrimos um chamado com prioridade onde informamos que o produto correto seria despachado na Segunda-Feira seguinte, dia 13/01.

Na prática, o pedido foi despachado em seguida no dia 10/01 para que você não saísse tão prejudicada e ele chegasse o quanto antes, mas foi informado o código de rastreio no dia 13/01, que era o próximo dia útil de atendimento.

Sobre o frete, percebemos que houve um erro na modalidade de envio e, por isso, entendemos totalmente a sua insatisfação! Propusemos para suspender a entrega e reenviar da forma correta ou estornar o valor que você pagou. Como você preferiu o estorno, assim o fizemos.

Nós, da flordemim, amamos ter você conosco e participar da sua rotina de maneira única e singular, porque é isso que você representa pra gente. Ficamos felizes em saber que nossos produtos funcionam para sua forma de organização e isso é gratificante para nós como uma marca pessoal que visa trazer essa leveza em meio ao caos da rotina!

De toda forma, nós agradecemos por ter confiado na gente no início e ter nos escolhido para fazer parte do seu ******* com o planner! Valorizamos a sua experiência com os produtos e atendimento, um feedback é sempre bem vindo para que possamos melhorar cada vez mais!

Desejamos que tenha um ******* incrível com o seu planner do ano e esperamos ter a chance de melhorar sua percepção sobre nossa marca! Pode contar sempre com a gente!