Fizeram um corte que eu NÃO pedi e me cobraram quase QUINHENTOS REAIS

20/12/2023 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesTENTEI RESOLVER COM ELES MAS NÃO CONSEGUI. Na minha segunda ida à clinica dos cachos, dia 12/12/******* eu tive uma das piores experiências em cabelereiros da minha vida. Cheguei antes do horário agendado e esperei na recepção normalmente, quando a profissional me atendeu ela já aparentava estar bastante irritada, e quando me sentou na cadeira e soltou meu cabelo que começou o desrespeito, primeiro que a profissional ficava pontuando o tempo todo que meu cabelo era MUITO longo e daria muito trabalho (o que pra mim já é meio absurdo, considerando que o trabalho de uma cabelereira é justamente cortar cabelos, né), ela me mandou para o lavatório onde lavariam meu cabelo (lavagem + finalização estavam inclusos no corte de R$*******,00) e hidratariam, marquei a hidratação pelo wpp e no site estava escrito que elas eram a partir de um valor com um determinado produto (Deva Curl, que inclusive não tinha disponível no salão, então todo o tratamento foi feito com uma marca que eu nunca tinha ouvido falar - e sou antiga no mundo dos cachos- ) já no lavatório as assistentes apresentaram uma dificuldade absurda em desembaraçar meu cabelo, inclusive machucando meu coro cabeludo em vários momentos, levaram 40 MINUTOS EM DUAS PESSOAS para desembaraçar, o que é um ABSURDO para o salão que é "especializado" em cachos, depois de finalizado me levaram para a cadeira onde o cabelo fica secando, me deixaram lá por volta de 30 a 40 minutos (tempo visivelmente maior do que o de qualquer outra pessoa que sentou na cadeira enquanto eu estava lá), e meu cabelo não estava bem posicionado para secar, eu tendo que avisar 2x as atendentes que ele ainda estava bastante molhado; a solução da profissional foi aproximar o secador da minha cabeça e aumentar a temperatura, me deixando lá por mais 15 minutos mais ou menos, onde eu comecei a passar mal (pois toda minha cabeça em um forno) e tive que pedi para tirarem, foi quando a moça que me ajudou percebeu que meu cabelo estava sim seco já. Quando retornei para a cadeira eu já tinha mostrado uma série de fotos de referência de como eu gostaria do meu corte (lembrando que meu cabelo ia até um pouco além da minha cintura e estava disposta a perder uns 4 dedos de comprimento considerando que havia um tempo que eu não cortava), a profissional começou a cortar e logo que terminou eu percebi que o resultado estava BASTANTE diferente do solicitado (meu cabelo ficou IGUAL ao que ele era, mas EXTREMAMENTE mais curto, atualmente batendo na linha do ombro, sem nenhuma camada ou movimento que foi EXPLICITAMENTE solicitado por mim); eu sou uma pessoa bastante tímida, e não tenho o costume (essa é a primeira vez) de reclamar de serviços que eu contrato, mas eu me senti tão triste, desrespeitada e abusada que decidi compartilhar minha experiencia aqui, levando em conta que na hora fiquei tão absurdamente chateada que não consegui falar nada. Bom, até aí tudo bem, o problema começou para mim de fato quando me encaminhei ao caixa e a atendente me falou que o valor total seria de R$*******,00 (QUATROCENTOS E QUARENTA E DOIS REAIS), o que é COMPLETAMENTE DESPROPORCIONAL a qualidade do produto oferecida (cabelo porcamente finalizado, sai de la cheia de frizz (rir para não chorar)), a qualidade do atendimento oferecido (não preciso nem relembrar o porquê, já que a profissional parece que estava investida em lembrar de 5 em 5 minutos que meu cabelo era "longo demais") e no próprio atendimento da recepção que era, para dizer o mínimo, lamentável. Enfim, eu sei que só de hidratação me foi cobrado R$*******,00 (DUZENTOS E NOVENTA E O OITO REAIS) e nenhum, repito, absolutamente NENHUM aviso me foi dado através da profissional (no sentido de "olha, seu cabelo por ser de tal jeito, tal jeito, vai precisar usar x de produto e por isso vai ser x valor), o que me causou um susto gigantesco, eu NEM tinha esse dinheiro, tive que pedir emprestado e agora ficarei MESES pagando por um corte/experiência que foi do fundo do meu coração bastante triste e revoltante.
23/12/2023 às 11:52
Olá Catarina,
Queremos expressar nosso agradecimento por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelos inconvenientes e desconfortos que você enfrentou durante sua última visita à Clínica dos Cachos.
Queremos assegurar que levamos suas preocupações a sério, e, como medidas imediatas, realizamos um reembolso, reconhecendo a inadequação da experiência em relação ao custo. Além disso, estamos conduzindo uma revisão interna do seu caso para identificar falhas e garantir que situações semelhantes não ocorram no futuro.
Reafirmamos nosso compromisso em oferecer serviços de alta qualidade, respeitando a individualidade e as expectativas dos nossos clientes. Lamentamos profundamente que, no seu caso, não tenhamos alcançado esse padrão.
Esperamos que, no futuro, você nos dê outra oportunidade para reverter essa experiência e demonstrar que somos capazes de proporcionar um atendimento e resultados excepcionais. Se precisar de algo mais ou tiver outras observações, por favor, não hesite em nos contatar.
Agradecemos pela sua compreensão.
13/01/2024 às 14:45
Olá! Boa tarde! Gostaria de saber como exatamente o reembolso foi realizado, considerando que a Clínica não tem os meus dados.
15/01/2024 às 11:24
Olá Catarina,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer confusão relacionada ao reembolso. Entendemos a importância de fornecer informações claras e transparentes sobre transações financeiras.
Para esclarecer como o reembolso foi realizado e garantir a sua satisfação, gostaríamos de coletar alguns detalhes adicionais. Tentamos entrar em contato por telefone, mas não obtivemos sucesso. Por favor, envie-nos um e-mail para ******* com as informações necessárias para que possamos fornecer esclarecimentos detalhados sobre o reembolso.
Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer problema pendente. Agradecemos a sua compreensão e aguardamos o seu contato.
Equipe Clínica dos Cachos