30/10/2021 às 08:49

ID: 132085311

Entrei em contato com o salão Clínica dos Cachos em 01/09, pois gostaria de agendar retoque de mechas e corte com a profissional que já me atendeu em anteriormente para dezembro e num dia de sábado, entrei em contato com antecedência porque devido as festas de final de ano sei que é um horário concorrido. Recebi a resposta da atendente ( tenho o nome caso a empresa necessite) que a agenda abriria entre o início e meio de novembro. Confiei! Hoje fui agendar e não tem mais horário, ou seja, segundo informações a agenda nem deveria estar aberta, pois estamos em outubro. Acredito que todos nós temos compromissos e o agendamento por pessoas competentes e comprometidas seja fundamental para qualquer empresa. Enfim, quem tem compromisso e necessidade de agendar seus compromissos com seriedade procurem outro salão.

23/12/2023 às 12:07

Olá Telma,

Pedimos desculpas pela demora na resposta e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Estamos aqui para ajudar. Entendemos a importância de um ******* e comprometido, e sentimos muito pela experiência que você teve.

Gostaríamos de informar que implementamos recentemente o atendimento eletrônico EVA para facilitar e agilizar o processo de agendamento. Agora, você pode realizar o agendamento de forma rápida e fácil por meio do EVA, que oferece diversas funcionalidades, como *******, consulta de agendamentos e muito mais. Esperamos que essa melhoria facilite e atenda melhor às suas necessidades.

Caso ainda tenha alguma pendência ou precise de mais alguma assistência, ficamos à disposição para ajudar. Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de melhorar nossos serviços.

22/01/2024 às 09:38

Dois ano para resolver um problema!
Mostra que não existe respeito ao cliente