Péssimo pós-venda na Fiat Florença: Despreparo, desrespeito e veículo 0km com múltiplos problemas não resolvidos.

Curitiba - PR
05/02/2026 às 10:57
Péssima experiência na Fiat Florença, *****. Despreparo e desrespeito no Pós-Vendas
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pela Fiat Florença. O que deveria ser um atendimento profissional transformou-se em um transtorno completo devido à falta de organização e competência técnica da oficina.
Comprei uma fiat Titano Ranch 2026 0km e a mesma veio com volante desalinhado, levando para a manuenção e pós venda, foi feita a tentativa de reparo e durante os testes foi quebrado o parabrisas da caminhonete. Mesmo quebrado entregaram a caminhonete sem informar a devida avaria e no momento que estava saindo com o veiculo e observando a avaria, retornei e deixei o veiculo novamente, dai fui informado que não teria a peça para reposição e teria que esperar chegar de uma outra unidade. dai fiquei sem veiculo no final do ano e aguardei por mais de 1mes esta peça chegar, agendamos a troca e levei pela segunda vez para a manutenção. nesta segunda ida ate a concessionária, informei novamente que o volante continuava desalinhado, freios com barulhos estranhos e falhas e serviços ja pagos realizados no parabrisas, tambem deveriam ser refeitos, como reeinstalação do insulfilm e cristalização do vidro. Para minha surpresa o carro foi liberado e assim que retirei pude observar que a troca do parabrisa quebrado foi realizada, insulfilm recolocado em cima de um inseto e o volante continuava desalinhado. liguei e reagendei, pela 3 vez, o serviço para a troca do insulfim e realinhar o volante e quando cheguei, pela 3 vez, na oficina, fui recebido pelo supervisor de manutenção, de nome "*****", o qual insinuou que era eu o causador e culpado por todos os defeitos apresentados pelo veiculo 0km comprado. apos estas 3 visitas a concessionaria, o volante aparentemente foi alinhado, mas o insufilm foi cortado o lugar one tinha o inseto ao inves de remover e colocar um novo.
No entanto, o ponto mais crítico e inaceitável foi o contato com o supervisor do pós-vendas, o Sr. *****. O referido profissional demonstrou total falta de preparo para lidar com o público, agindo com extrema falta de educação e um amadorismo incompatível com o cargo que ocupa. Em vez de apresentar soluções, o Sr. ***** adotou uma postura defensiva e desrespeitosa, ignorando as normas básicas de profissionalismo e cortesia.
É lamentável que uma concessionária desse porte mantenha em sua liderança alguém que não preza pelo bom atendimento e pela satisfação do cliente. Não recomendo os serviços de pós-vendas desta unidade enquanto não houver uma reciclagem severa ou mudança na gestão.
11/02/2026 às 14:24
Olá Sr Socrates a Fiat Florença agradece pela sua avaliação, pois prezamos pelo bom atendimento. Visando manter o sigilo dos seus dados nesta plataforma, bem como a agilidade no seu atendimento, segue o contato do SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), setor responsável por entender melhor a situação e ajudá-lo a resolver da melhor forma. Tel: 041 3302-1598.