Paranaguá - PR

26/05/2025 às 14:49

Bom dia, prezados,

Escrevo essa reclamação com profundo desgosto e extremo arrependimento.

Quando troquei a Chevrolet pela Fiat, esperava que os serviços prestados fossem iguais ou superiores, mas jamais inferiores.

Tenho diversos problemas nos serviços prestados: não há opção de parcelamento sem juros nas revisões, o preço dos serviços varia conforme a localidade (o que considero incoerente), e o funcionário responsável pelo agendamento atua mais como vendedor, oferecendo primeiro a opção mais cara, que as vezes não tem necessidade para alguns veículos.

Além disso, não consigo esclarecer dúvidas diretamente com o mecânico, ou receber um feedback sobre os itens que realmente precisam de atenção no veículo.

Em resumo, o atendimento tem sido de qualidade muito inferior ao que eu recebia anteriormente na Chevrolet, especialmente na concessionária Valesul, em Paranaguá.

Espero no futuro, em outro e-mail, eu possa expressar minha admiração e gratidão nos serviços prestados pela Fiat, mas por hora, meu arrependimento entre a escolha do Pulse e Tracker é maior!

30/05/2025 às 10:11

Olá Sr Lucas a Fiat Florença agradece pela sua avaliação, pois prezamos pelo bom atendimento. Visando manter o sigilo dos seus dados nesta plataforma, bem como a agilidade no seu atendimento, segue o contato do SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente), setor responsável por entender melhor a situação e ajudá-lo a resolver da melhor forma. Tel: 0*******.

09/06/2025 às 14:47

LIXO