18/10/2019 às 15:31

Fiz uma compra no site desta empresa dia 18/10 para comemorar uma data especial, uma amiga muito especial... o pedido era para chegar até as 13 horas, mas as 15 horas nada de chegar, afinal era para ser surpresa... Entrei em contato com a mesma e fui informada que o cep onde era a entrega era área de risco e por isso o mesmo não seria entregue. Informaram que seria feito o estorno do valor e blá blá blá; mas depois que reclamei que aquilo era uma falta de respeito, fui informada pela segunda vez que o motoboy foi assaltado, como acreditar em uma empresa que conta duas histórias em intervalos de 10 minutos??? Uma tremenda falta de respeito, pois fiquei sem ter tempo de correr atras de outra coisa, final da história, fiquei de mãos abanando.... Desrepeitosa, [Editado pelo Reclame Aqui], sem menor comprometimento.....

21/10/2019 às 15:28

Olá, como explicamos pelo whatsapp na data em questão,  dissemos que se tratava de zona de risco porque o nosso entregador (funcionário Florencanto) foi surpreendido por [Editado pelo Reclame Aqui] em um semáforo, no bairro da entrega ( PARELHEIROS ) por volta das 12h50.  Foi-lhe subtraído a moto, produtos e celular e ele  ficou impossibilitado de fazer a sua entrega..  Não conseguimos avisar antes, pois o mesmo só conseguiu contato ao estar na delegacia providenciando o BO, pois estava sem o celular.
Assim que souberam do ocorrido, a expedição da Florencanto,  recorreu imediatamente ao aplicativo Loggi de entregas terceirizadas (para tentar realizar uma segunda tentativa de entrega de seu pedido)... O entregador terceirizado que havia aceitado a corrida, no entanto, a desalocou ao verificar o endereço pois alegou que era área de risco. Sem possibilidade de entrega  e assim que nos foi possível, avisamos  a Sra. via whatsapp (por volta das 15h) justificando o ocorrido .
Sabemos que era uma data importante para a Sra e lamentamos muito o ocorrido, mas da forma que aconteceu foi um fato alheio a nossa vontade.
Além do estorno em seu cartão que já foi devidamente realizado na ocasião, concedemos um cupom de desconto especial caso queira nos conceder uma segunda chance para podermos evidenciar nosso comprometimento com a qualidade dos nossos produtos e respeito aos nossos clientes, já que somos uma empresa idônea de 14 anos nesse mercado e nosso objetivo é sempre atender o cliente da melhor forma possível  e fidelizá-lo.