Constrangimento e negado o uso ao banheiro

Praia Grande - SP
07/01/2024 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesDia 3/1/******* em uma quarta feira, fui a loja, que por sinal me surpreendeu por ser tão grande! A loja é enorme! 3 andares e corredores extensos.
Comprei 3 produtos que deram um total de 97 reais.
Ao sair da loja perguntei a uma atendente se havia banheiro, a mesma ficou meio confusa, disse que não sabia se tinha, e pediu para eu perguntar para outra atendente no andar de baixo, ok, fui até o próximo atendente e dessa vez também fui recebida com um olhar confuso e a resposta de que só havia banheiro para funcionários e que eu precisaria de uma AUTORIZAÇÃO da gerencia para o uso!!! Eu me expus e disse que estava bem apertada (inclusive tenho problemas de infecção urinária e não posso segurar muito), o colaborador então, super sem graça, foi até uma outra funcionária e explicou o caso, a tal, com um tom bem arrogante disse que não podia autorizar ninguém, nisso a questionei se isso não era obrigatório, ou pelo menos de bom senso um comércio gigante, qual eu inclusive consumi, me oferecer um banheiro, a mesma disse que não, só se eu fosse idosa, estivesse com criança, ou tomasse remédios específicos, ainda por cima me indicou que " se você estiver apertada mesmo, pode ir em uma galeria aqui em frente que eu acho que lá eles devem ter banheiro".
Essa situação era totalmente cabível de um processo inclusive! Deplorável a falta de empatia e a humilhação que eu sofri em público, uma necessidade básica humana me foi negada.
Fora a falta de sensibilidade da gerencia de lidar com a clientela. A loja pode ser enorme e com produtos super variados, mas nunca mais volto a pisar meus pés nesse estabelecimento! E não se preocupem que eu também já expus para meus colegas também não precisarem passar por esse constrangimento!
14/11/2024 às 10:35
Péssimo, como citado anteriormente, investiram muito em produtos e esqueceram de investir em mão de obra de qualidade ou em treinamentos para aprimorar o atendimento e a falta de preparo.
Da para ver o cuidado da empresa com o cliente .... Nem responderam a reclamação