Atendimento excelente, oficina mecânica péssima

Florianópolis - SC

29/09/2024 às 11:23

ID: 198453141

Primeiramente quero deixar claro que o atendimento pelos funcionários é EXCELENTE, principalmente do Lucas e Patrick que sempre me atendem (pós-venda, área da mecânica). Porém, a Peugeot deixa muito à desejar na qualidade da oficina mecânica e, nessa última ida, foi o estopim. Levei meu carro com queixa de trepidação ao frear, já que havia trocado os discos e pastilhas lá com eles as 2 ou 3 últimas vezes, depois de ter empenado devido ao material ruim da peça que colocaram (NÃO USAM PEÇA ORIGINAL DA MONTADORA E NÃO TE AVISAM ISSO, COLOCAM PEÇAS PARALELAS MAIS BARATAS QUE TEM). Para resolver o problema me fizeram trocar as duas balanças (que eu tinha acabado de trocar por buchas de poliuretano), queriam que eu trocasse os pivôs (que eu havia trocado no dia anterior em outro local só para fazer o teste se iriam me empurram outros na peugeot, o que aconteceu), trocaram o braço axial direito e tentaram vender mais algumas coisas que foram rejeitadas no orçamento. Inicialmente tinha dado R$1.*******,00 (até barato em comparação às outras vezes que fui) e depois de enxugar o mesmo foi pra R$*******,00. Depois de trocarem tudo À TOA, saí de lá com o carro trepidando da mesma forma que cheguei! Alegaram que precisariam de mais tempo pra verificar o problema e levar o carro lá outro dia, sendo que era só trocar os discos empenados que estavam na garantia. Essa não foi a primeira vez que tive uma decepção com eles! Fica nítido que eles não estão preparados/qualificados para resolver os problemas de carros que não sejam MUITO novos (o meu é de *******). Foram várias vezes que me entregaram o carro ainda com os problemas de quando cheguei lá, como por exemplo a baixa pressão de óleo no motor que é um problema que SEMPRE acontece e ninguém resolve (fazem parecer que o que tu ta falando é mentira ou coisa da nossa cabeça), além do problema crônico do semieixo do *******, que vc precisa trocar as duas peças inteiras que CADA uma custa R$1.*******,00. Outra vez que fui e o carro também estava trepidando, o pneu estava quase estourando já na lona e não identificaram isso num dia inteiro na oficina mecânica, tive de levar em outro local para perceberem isso. Outra vez o motor estava fazendo um barulho de tec-tec, tive que levar lá duas ou três vezes e encher o saco deles para perceberem que a correia dentada estava rasgada e quase se rompendo, podendo vir a dar um prejuízo ENORME caso rompesse por completo.
RESUMINDO: oficinas mecânicas menores, de bairro, possuem MUITO MAIS PREPARO/CONHECIMENTO/QUALIFICAÇÃO para mexer em carros que a própria concessionária vende, por incrível que pareça;
Se você vai lá achando que vão colocar peças originais da montadora, está totalmente enganado;
Nunca resolvem todos os problemas, SEMPRE sobra algo;
Uma ida lá geralmente não custa menos de R$1.*******,00;
Existe uma chance muito alta de você voltar pra casa com o mesmo problema, mesmo depois de ter deixado R$3.*******,00 lá;
Se você trocar os discos de freio lá e eles empenarem estando na garantia, eles não trocam e sim mandam pra retífica.
Pra eu perder meu tempo digitando todo esse texto aqui, é porquê o negócio é realmente ruim! Tenho todas notas fiscais e conversas caso necessário.

01/10/2024 às 14:25

Prezado Sr. Marco,

Agradecemos pelo seu contato, estamos tentando falar com o senhor porém sem sucesso, tanto por telefone quanto pelo WhatsApp.

Continuaremos nossos esforços para estabelecermos uma comunicação eficaz e estamos à disposição para esclarecer todas as suas dúvidas e questionamentos.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Setor de Qualidade
Florence Veículos.

30/10/2024 às 16:06

Nada feito ainda

31/10/2024 às 20:32

Oficina ruim, mecânico não entende ou finge não entender dos problemas. Carro sai pior do que entra.