Armários da cozinha cedendo novamente, assistência técnica se recusa a trocar dobradiças na garantia e não envia relatório.

08/04/2026 às 10:32

Os armários da cozinha estão cedendo novamente.
Esses mesmos armários já foram reparados no passado, a ultima vez em 2023 e o problema voltou a acontecer. Ele tem um defeito crônico que o ultimo supervisor que fez a vistoria e providenciou o reparo em 2023 nos confidenciou.
Estou desde o início de março tentando resolver o problema, a assistência técnica fez uma visita no dia 16/03 e me informou que trocaria a peça "pensil" em garantia, mas que as dobradiças seriam cobradas.
Solicitei que me fosse enviado o relatório com essa informação.
Até o momento não recebi o relatório e não foi agendada a data para a execução do reparo no armário
Já cobrei inúmeras vezes pelo Whatsapp.
NOME DO CLIENTE: *****

09/04/2026 às 08:35

Prezada Ana Elisa, bom dia!

Primeiramente, gostaríamos de agradecer seu contato com a Fábrica de Móveis Florense. Já estamos em contato com a Loja Franqueada e daremos retorno através dos contatos acima citados.

Atendimento Florense
0800 9700053

13/04/2026 às 16:08

O atendimento foi muito eficiente depois que fiz a reclamação no site reclame aqui.
Gostaria de não ter precisado acionar o reclame aqui para resolver o meu problema.
O assunto está resolvido e estou satisfeita com a solução, por esse motivo voltaria sim a consumir os produtos da Florense