Instalação sem cuidado

Salvador - BA
23/12/2024 às 14:03
ID: 205468497
Ver todas ReclamaçõesCompramos na Florense empresa considerada entre as que estão no topo de qualidade das empresas de móveis modulados, pelo menos, teoricamente.
Infelizmente a instalação tem sido problemática face a falta de cuidado dos montadores.
Inicialmente foi dito que colocariam salva-piso para proteção durante a montagem, foi uma dificuldade, só foi colocado após diversas reclamações, já com a montagem em andamento e adianta, mais de uma vez encontramos o apartamento com janelas abertas, o mesmo fica frente ao mar e a corrente das varandas abertas pode molhar o apartamento todo, no domingo, dia 22/12, minha esposa esteve no apartamento e as luzes acessas do closet, living e cozinha, o que não foi a primeira vez, prejuízo para nós.
Não sei se a loja de Salvador é própria ou franquia, mas, espero que a empresa mãe receba estas informações e tome as providências devidas, pagamos um valor mais elevado acreditando na qualidade do material e do serviço, já vimos que o serviço deixa a desejar, espero que a qualidade do material não siga o mesmo padrão, muito ruim, triste e decepcionante pagar 1a. classe e receber serviço de econômica.
23/12/2024 às 16:20
Prezado Antônio, boa tarde
Lamentamos o fato ocorrido, já informamos o franqueado de Salvador com relação a esses problemas.
As medidas cabíveis junto ao departamento de Pós Venda estão sendo feitas.
Atenciosamente;
Atendimento Florense
23/12/2024 às 16:24
A filial de Salvador está ciente dos problemas de forma recorrente, e eles continuam acontecendo.
19/01/2025 às 09:25
Muito difícil a filial ou franquia de Salvador, o que é acordado não é cunprido, não há supervisão, não há método e nem processo, a empresa parece estar acéfala, pagamos serviço de primeira classe e recebemos de econômica.
Dentre outras, questionamos o prazo de finalização, ninguém sabia responder, inclusive o supervisor de montagem da empresa, posteriormente me pediram um prazo para responder (era sexta e responderam na segunda), espero que cumpram. Isto para mim foi a cereja do bolo, demonstrando a total desorganização da empresa, sem nenhum método, processo, controle etc.
Recordo que a Florense Brasil é totalmente solidária e responsável por tudo, se nada foi feito, não tive nenhum contato desta, é porque deve ser o padrão Florense.
Fazem 20 anos que montei o apartamento que moro, fiz com outra empresa, problema zero, na época a pessoa que fez meu apartamento me alertou que não fizesse Florense, pois teria alta probabilidade de ter problemas, hoje vejo como estava correta a informação, continua igual.
A primeira venda é fácil, mas, a segunda, a terceira.
16/06/2025 às 09:36
Estou no aguardo da resolução definitiva de todos os problemas.