Pós-venda inexistente e total descaso da Florense Fortaleza

Fortaleza - CE

07/07/2026 às 10:52

Adquiri uma cozinha da Florense Fortaleza acreditando na qualidade da marca e no atendimento diferenciado que ela promete oferecer. Infelizmente, minha experiência tem sido completamente diferente.

Os puxadores da cozinha começaram a descascar, apresentando um defeito incompatível com um produto de alto padrão. Registrei a solicitação de assistência em fevereiro e, desde então, estou aguardando uma solução.

Ao longo desses meses, recebi diversas promessas de que a visita técnica seria agendada, mas ninguém compareceu à minha residência. Já fiz vários contatos e, até hoje, continuo sem qualquer solução.

É extremamente decepcionante investir em uma marca reconhecida pela qualidade e encontrar um pós-venda tão ineficiente. O problema não é apenas o defeito dos puxadores, mas principalmente a falta de respeito com o cliente e a ausência de qualquer compromisso em resolver a situação.

Espero que a Florense, por meio de sua fábrica e da administração da loja de Fortaleza, intervenha imediatamente para resolver esse caso, agendando a substituição dos puxadores e encerrando uma espera que já dura desde fevereiro.

Caso contrário, não me restará alternativa senão buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e pelas vias judiciais, além de manter pública minha insatisfação com o atendimento recebido.

07/07/2026 às 14:07

Olá, Angelina.

Lamentamos pelos transtornos e compreendemos sua insatisfação.

Gostaríamos de informar que já estamos em contato com a equipe da loja Florense Fortaleza e acompanhando o caso de perto para solucionar esse impasse o mais breve possível.

Estamos dando total atenção à resolução do problema e atuando junto aos responsáveis para que o atendimento seja realizado e a situação seja definitivamente solucionada.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão.