Projeto de móveis planejados não finalizado após mais de um ano, com pendências e vistoria insatisfatória

06/06/2026 às 07:43

Contratamos a Florense com a expectativa de receber um serviço compatível com o posicionamento premium da marca e com o elevado investimento realizado. Infelizmente, nossa experiência tem sido bastante diferente do que foi prometido.

Passado mais de um ano da assinatura do contrato, o projeto ainda não foi finalizado. Existem diversas pendências em aberto, incluindo a entrega e a instalação de materiais que faziam parte do pedido original. Consideramos inadmissível que um projeto dessa natureza permaneça incompleto após tanto tempo, gerando transtornos e desgaste para o cliente.

Além disso, registramos nossa insatisfação com a vistoria realizada pela empresa. Durante a inspeção, diversas imperfeições e problemas evidentes não foram apontados ou adequadamente registrados, apesar de serem falhas facilmente perceptíveis. A sensação é de que a vistoria não foi conduzida com o rigor e a atenção que se espera de uma empresa que se apresenta como referência no segmento de móveis planejados de alto padrão.

Nossa principal crítica não está apenas nos atrasos, mas na falta de eficiência e comprometimento no pós-venda e na condução das etapas finais do projeto. Quando se contrata uma marca premium, espera-se não apenas um produto de qualidade, mas também um atendimento, acompanhamento e suporte compatíveis com o valor investido.

Fica aqui o registro da nossa decepção com a experiência. Apesar de toda a reputação, propaganda e posicionamento de mercado da marca, o serviço de montagem, acompanhamento e pós-venda deixou muito a desejar. Esperamos que a empresa apresente uma solução definitiva para todas as pendências e adote uma postura mais alinhada às expectativas que ela própria cria junto aos seus clientes.

09/06/2026 às 08:53

Olá Mariana, bom dia!

Tentamos contato com você por telefone, mas não conseguimos falar.

Para que possamos analisar sua solicitação e ajudá-la da melhor forma, poderia nos informar em qual loja a compra foi realizada?

Agradecemos seu retorno e permanecemos à disposição.

Atendimento Florense
0800 9700053