Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento

Itapema - SC
13/06/2025 às 10:04
ID: 219570879
Ver todas ReclamaçõesEmpresa PÉSSIMA, sem comprometimento com cliente , para vender fazem de tudo,, mas depois o cliente que se .., não respondem, a entrega já faz qse um mês que comprei e nada de chegar, não mandam o código de rastreio, só enrolam, queria usar em um evento o vestido, foi prometido que chegaria em até 7 dias, e já faz qse 1 mês e nada ainda, enfim, tive que comprar outro vestido em outra loja e já fui no evento e nada de chegar a encomenda , quero cancelar a compra e não estão fazendo o cancelamento, vou ter que entrar com processo contra a loja, pois o descaso é demais!!! NÃO COMPREM NESSA LOJA é péssima, um descaso TOTAL
13/06/2025 às 10:13
Olá ALINE, sentimos muito por toda essa situação e entendemos totalmente a sua frustração.
Nosso compromisso é sempre entregar os pedidos dentro do prazo combinado, e quando isso não acontece, reconhecemos a falha e nos responsabilizamos. Pedimos desculpas sinceras por todo transtorno causado, especialmente por não ter recebido o vestido a tempo do seu evento.
Já estamos verificando internamente o seu caso com prioridade máxima para tomar as providências necessárias. Sobre o cancelamento e reembolso, solicitamos que, por gentileza, envie seus dados (nome completo, número do pedido e forma de pagamento) por mensagem privada ou e-mail para que possamos agilizar o atendimento e dar uma solução definitiva.
Lamentamos profundamente a experiência negativa e nos comprometemos a resolver isso o quanto antes.
RENATA