Atraso na entrega e falta de informações sobre o pedido

Ferraz de Vasconcelos - SP

02/07/2025 às 11:10

Comprei com urgência para um evento e fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de compromisso da empresa. No dia 21/06/2025, realizei a compra de um vestido após visualizar um anúncio na internet. O atendimento foi feito pela consultora *****, que me informou que o valor do vestido era de R$ 199,00, mais o frete. Segundo ela, o prazo de entrega seria de 5 dias úteis, depois alterado para 4 dias. Fiz o pagamento imediatamente, ainda no sábado, justamente porque precisava do vestido para um evento no dia 02/07/2025. A consultora garantiu que o despacho seria feito na segunda-feira (23/06/2025), e que me enviaria o código de rastreio nesse mesmo dia. No entanto, até hoje o vestido não foi entregue, não recebi nenhum código de rastreio, e não obtive qualquer retorno concreto sobre minha encomenda.
Desde a segunda-feira seguinte à compra, venho tentando contato com a empresa todos os dias, e a única resposta que recebo é que "vão verificar" o código de rastreio, o que nunca acontece. A cada dia, uma nova promessa não cumprida. Reforcei diversas vezes que precisava do vestido para um evento específico e que não teria tempo hábil para procurar outra roupa. A empresa foi informada disso desde o início, mas simplesmente ignorou minha urgência. O evento passou e não consegui usar o vestido que comprei com tanta antecedência. Me senti completamente desrespeitada, enganada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Além da minha experiência pessoal, após buscar informações, encontrei diversos relatos de outros clientes reclamando da mesma prática da empresa: ausência de rastreio, prazos não cumpridos e promessas vazias.

03/07/2025 às 19:07

OLA! Heidi Louise

Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você enfrentou em sua compra conosco. Entendemos perfeitamente a frustração e o transtorno causados, principalmente por se tratar de um pedido feito com urgência para um evento importante.

Pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido com o prazo inicialmente informado, e também pela falta de retorno mais objetivo ao longo do seu acompanhamento. Sabemos o quanto isso pode causar desconforto, e não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi enviado e está em trânsito. Reforçamos que, mesmo com o atraso, o envio foi realizado, e estamos agora monitorando de perto para garantir que a entrega seja concluída da melhor forma possível. Assim que tivermos a atualização mais recente do rastreamento, encaminharemos imediatamente para você.

Estamos revendo internamente todos os pontos que levaram a essa falha, para que situações como essa não voltem a ocorrer. Sua insatisfação é totalmente compreensível, e agradecemos por ter compartilhado seu relato ele é essencial para que possamos melhorar.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou apoio que ainda precise, inclusive para tratativas sobre compensações ou soluções adicionais, caso deseje.

andressa florenza!
ATENDIMENTO AO CLIENTE!!