Reembolso e cancelamento não realizados

Itapema - SC
16/06/2025 às 06:12
ID: 219734555
Ver todas ReclamaçõesFiz minha reclamação aqui, responderam rapidinho por aqui mesmo, pedindo para mandar no Whats a forma de pagamento, e não obtive resposta, nem um sinal de vida!!!! Nunca tive tanto problema com uma empresa, totalmente despreparada e i irresponsável com cliente , ainda aguardando o reembolso e cancelamento de uma compra que NUNCA chegou.
25/06/2025 às 12:10
Lamentamos profundamente todo o transtorno que você enfrentou durante esse processo. Reconhecemos que a situação não ocorreu da forma como deveria e entendemos completamente sua insatisfação.
*Informamos que o reembolso já foi realizado conforme solicitado, e o cancelamento da compra foi devidamente processado*. Caso ainda não tenha visualizado o valor ou precise de algum comprovante, estamos totalmente à disposição para reenviar.
Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação e garantimos que estamos revendo nossos processos para evitar que isso volte a acontecer com outros clientes.
Agradecemos pelo seu feedback ele é essencial para melhorarmos nosso atendimento